中道九鼎自然醫學

醫養護整體健康照護聯盟平台

關於中道九鼎

關於中道九鼎

醫養護生態整合平台

整合優秀的自然醫學、預防養生、護理專業人士,開設提升自癒力健康產業相關專業培訓課程,針對健康促進、醫養護人才養成的需求,提供全方位的解決方案。學員完成專業訓練後,未來將透過這群種子,傳遞健康知識理念、深耕每個社區。

社區教室學員受過專業培訓,認證成為醫養護健康管理師,未來可至需要醫養護、健康管理服務機構,甚至申請成為我們的特聘講師,造福更多人!

透過整合醫養護及農業資源的社區服務平台,學員們養成專業素養後,不論在就業、創業都能有很好的適性發展,我們將評估學員需求及專業能力輔導創業及導入相關資源,促成跨領域創業合作。

社區教室

來自不同領域的有趣學習體驗,用短短的時間、親民的價格,讓您的人生更精彩

(請先預約報名、但不提供線上刷卡付費)

社區協力農業

「社區糧倉」指的是在城鄉交界,由社區家庭所支持的生態農場,我們稱這種農場為社區協力農場(Community Supported Agriculture Farm, CSA)。 農場本身雖未能完全供應都會所有的食物,但它們會成為都會糧食的匯集地;綠齡鮮境社區教室所扮演的角色是鏈接社區與農場,提供安心食材、保育大地、維護生態環境及正義公平。

從產地到餐桌,我們提供最豐富在地安心好食材、分享幸福料理。
1. 生產生態安心食材,透過社區教室據點及社群串聯供貨,減少運送過程產生二氧化碳。
2. 支持在地小農,直接與生態小農購買食材,讓小農可以拿到合理的報酬,避免盤商的不平等價格對待。
3. 嚴選健康油脂、調味料及安心食材,讓您吃得安心健康。

   

vㄧ系統

九鼎健康企業

關於我們

系統介紹

最新消息

聯絡我們

最新消息

最新消息

   

長照資訊系統應用說明會 近期更新~

九鼎健康企業有限公司       電話:07-3920599       手機:0973-920756       聯絡人:蔡月珍

統編:53582363      信箱:lohamor.kent@gmail.com      地址:高雄市三民區大豐一路98號

Copyright 2016 © JoDin All rights reserved.